つながる
私たちが造るハムは一度に大量生産をすることができません。仕上がりまでに時間がかかり、形や色も様々です。江戸時代の時代遅れの方法かもしれませんが、これが一番おいしいハムの造り方だと信じて本物のハムづくりの伝統を守り続けます。そして今に、この伝統技術を活かしつつ、時代と共に新たな商品造りへと進化し続けてまいります。
私たちが造るハムは一度に大量生産をすることができません。仕上がりまでに時間がかかり、形や色も様々です。江戸時代の時代遅れの方法かもしれませんが、これが一番おいしいハムの造り方だと信じて本物のハムづくりの伝統を守り続けます。そして今に、この伝統技術を活かしつつ、時代と共に新たな商品造りへと進化し続けてまいります。