食の安心と食べる人の健康と
幸せを願うGNSブランド
GNS
食の安全・安心を考えながら、自然・美味しさ・幸せをテーマに生産から販売まで一貫した農食循環型経営に取り組んでいます。
10月1日(金)~10月13日(水)の期間中、ふくしまみらいチャレンジプロジェクトの支援対象者で、
一般向け販売食品、工芸品を、東北自動車道「蓮田サービスエリア(上り線)」にて販売いたします。
素材や工程にこだわった商品を、福島県を超えてお届けいたします。
食の安心と食べる人の健康と
幸せを願うGNSブランド
食の安全・安心を考えながら、自然・美味しさ・幸せをテーマに生産から販売まで一貫した農食循環型経営に取り組んでいます。
お客様に感動を与え続ける独創企業へ
1940年の創業以来、頑固なまでに漬物一筋でございます。お客様に感動を与えられるように精進いたします。
漁場、水揚げ時期などに徹底的に
こだわった仕入れをしております。
感謝の心を持ち、社会環境の変化に対応し、地域社会への貢献、お客様に喜ばれる商いをするため邁進してまいります。
田舎ならではの食材で心と身体に養いを
福島県川俣町で、脂っぽくないのに深みのあるコクで人気を集めている地鶏、「川俣シャモ」を大切に育てています。
「安全・安心・美味しさ」がモットーです
私共の障がい者施設では、「安全・安心・美味しさ」をモットーに障がい者の皆さんがこんにゃく商品や加工味噌を造っています。
「挑戦と工夫」を重ねて
たどり着いた納得の味
「浜通りを代表する名産品に育てたい」という想いから研究を重ね、納得の「浜鶏ラーメン」を完成させました。
南相馬市の住人で一つ一つ手作り栽培
小高とうがらしプロジェクトを中心に、栽培から販売まで行い、小さな経済を回すことで地域再生を目指しています。
ほどよい酸味にすっきりした甘味
日本の北限かと思われるパッションフルーツの露地栽培で生まれたゼリー。酸味と甘味のバランスが絶妙。ご賞味ください。
避難指示対象である福島県被災12市町村の事業者は今も復興に向けた取り組みを行っています。
このプロジェクトでは、地域を想い果敢に挑戦する事業者の皆様のチャレンジが生み出す渾身の逸品たちを全国各地に発信し、事業者とみらいのファンの皆様との接触機会を創出することで、事業者の復興を後押ししてまいります。